Pages

19 de maio de 2010

CASAR 2010

Todos os anos, desde 2002, Vera Simão organiza a mostra CASAR que reúne os principais fornecedores de casamentos e eventos. O de 2010 será realizado de hoje (dia 19) a sábado (22), das 14h às 21 horas, no Terraço Daslu, em São Paulo. Vi umas chamadas do evento no programa Todo Seu, do Ronnie Von, e adorei. É muito mais requintado do que o Expo Noivas. Não vou conseguir ir porque sábado vou fazer a primeira prova do meu vestido e também porque a entrada é R$ 55, mas fica a dica! Informações: http://www.eventocasar.com.br/

Esta parte das novidades, peguei emprestada do blog http://blogcasadinhos.blogspot.com/

A Nova Noiva, tradicional grife paulistana de moda noiva, inova e apresenta um vestido todo confeccionado em gazar cintilante, com plissado amassado e bordado com cristais translúcidos, com brilho potencializado pelo efeito da fibra ótica e luzes LEDs, que garantem um estilo exótico, futurista e ao mesmo tempo sofisticado.

Já a Black Tie, tradicional loja de aluguel de roupas, mostrará na feira as novas tendências em vestidos de noivas, traz para o Brasil, modelos da marca Priscilla of Boston, que já é hit nos Estados Unidos, além de uma linha exclusiva, com modelos inspirados nos vestidos das mais belas princesas da Disney. A Disney Bridal traz os vestidos de contos de fadas, para aquela mulher que ainda tem dentro de si uma menina que sempre sonhou em se vestir de princesa.

De jóias para doces, a mesa de doces é sempre um grande atrativo na festa. Na CASAR2010, os visitantes poderão conhecer as mais novas combinações e sugestões de sabores. Para começar, lembra daquelas deliciosas balas de coco que eram presença garantida em todas as festas de aniversário? A chef pâtissière Danielle Andrade resolveu trazer esse gostinho bom de volta, e dessa vez, nos casamentos. As balas ganharam uma releitura sofisticada, e se tornam irresistíveis com os mais variados recheios, como brigadeiro, nozes, bicho de pé e pistache, podendo até mesmo ser inteiras de chocolate. É uma alternativa super original para aqueles que querem surpreender e deixar a mesa de doces ainda mais irresistível!

O casal de pâtissiers Patrícia e Michael Brock comandam o atelier de doces Jean Et Marie, que preparam receitas da elaborada confeitaria francesas em petits fours, os irresistíveis macarons, bolos, tortas e bombons. A diferença fica no sabor menos adocicado do que os doces brasileiros, trazendo mais sofisticação e sabor aos docinhos. O destaque fica para o bolo no palito, diferente, charmoso e faz sucesso em toda festa.

Já a Louzieh Doces apresenta os mais variados docinhos: salada de frutas com cassis, doce de queijo, brigadeiro de ouro rendado, flor de damasco com cardamomo, trufado de pão-de-mel, bolinho de doce de leite com chocolate, além de noivinhos no palito, de brigadeiro!

Especializada em acessórios e lembrancinhas para casamentos, a A&S Elegant Solution traz como destaque, arroz em forma de coração, Wedding Câmeras para seus convidados registrarem os momentos mais descontraídos, Flower Basket para a dama de honra carregar as flores, porta Certidão de Casamento em prata, entre outros. Além disso, a empresa oferece uma linha para despedidas de solteira, denominada “Bacherollete”, com taças personalizadas, máscaras, anéis light up e todos aqueles acessórios que as noivas adoram usar na hora de dançar na pista.

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...